Dessert Regal with Ice Cream Syrup Kawis.
You can have Dessert Regal with Ice Cream Syrup Kawis using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Dessert Regal with Ice Cream Syrup Kawis
- It's of Bahan :.
- Prepare 10 keping of biskuit regal.
- Prepare 2 sdm of margarin.
- It's 4 sdm of ovomaltine crunchy cream.
- You need 4 sdm of ice cream kawis.
- You need of Bahan ice cream kawis :.
- It's 80 gr of syrup kawista.
- Prepare 1 sdm of SP.
- You need 54 gr of susu bubuk full cream.
- It's 60 gr of es batu.
- You need of Topping :.
- Prepare Buah of anggur.
Dessert Regal with Ice Cream Syrup Kawis instructions
- Siapkan bahan untuk membuat es krim, campur semua kecuali sirup. Mixer hingga putih dan mengembang.
- Kemudian tambahkan sirup kawis, mixer lagi hingga tercampur rata dan tidak ada endapan sirup.
- Tuang dalam wadah, bekukan dalam frezeer.
- Lelehkan margarin.
- Haluskan regal, tuang margarin yg sudah dilelehkan. Aduk rata.
- Ambil 1 sdm regal yg sudah dicampur margarin,tuang dalam jar, padatkan. Tambahkan es krim kawis hentakkan agar padat, tambahkan ovomaltine, tambahkan regal, tambahkan lagi ec krim kawis.Beri topping buah diatasnya. Dinginkan 1-2 jam dalam lemari es, sajikan setelahnya...👌.
No comments:
Post a Comment