Korean Garlic cream cheese bread.
You can cook Korean Garlic cream cheese bread using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Korean Garlic cream cheese bread
- Prepare 500 gram of tepung protein tinggi.
- You need 100 gram of gula pasir.
- You need 100 gram of batter.
- Prepare 11 gram of pernipan.
- You need 130 ml of susu uht.
- You need 100 ml of air es.
- Prepare 3 of kuning telur.
- It's of Dan sedikit garam.
Korean Garlic cream cheese bread step by step
- Campur bahan² kering aduk² kurang lebih 5 menit.
- Masukan semua bahan basah kecuali mentega dan garam uleni sampai setengah kalis lalu masukan mentega dan garam.uleni sampai jalis elastis.
- Diamkan sempai mengembang dua kali lipat kempiskan dan bentuk seperti roti burger.oven 15 menit panas 180°.
- Bahan isian 400 gram cream cheese di tambah 60gram gula halus aduk sampai lembut dan siap di gunakan. Masukan di plasti segi tiga.
- Bahan toping: 150 mentega di cairkan, 20ml susu cair,20gram mayones,2sdm madu,2sdm seledri yang sudah di potong halus,.aduk jadi satu..
- Setelah roti masak dan siap di isi potong roti jadi 6/8 jangan sampai putus,masukan isia di sela2 potongan roti lalu celupkan ke bahan toping dan oven kembali 10 menit. Selamat mencoba.
No comments:
Post a Comment