Ice Cream Syrup Kawis.
You can have Ice Cream Syrup Kawis using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ice Cream Syrup Kawis
- Prepare of Bahan A :.
- You need 80 gr of syrup kawista.
- Prepare of Bahan B :.
- Prepare 85 gr of susu kental manis.
- Prepare 1 sdm of sp.
- It's 54 gr of susu bubuk.
- You need 60 gr of es batu/50 ml air es.
Ice Cream Syrup Kawis instructions
- Siapkan semua bahan sesuai takaran resep.
- Dalam wadah campur semua bahan B, mixer dengan kecepatan tinggi selama 15 menit atau sampai mengembang dan berwarna putih.
- Tekstur setelah 10 menit dan 15 menit. Matikan mixer.
- Tambahkan syrup kawista, mixer kembali hingga tercampur rata dan tidak ada endapan. Matikan mixer.
- Tuang kedalam wadah plastik, hentakkan agar rata. Kemudian tutup.
- Simpan dalam frezeer hingga beku..
No comments:
Post a Comment