Roti celup/balur(balut) Telurll (French Toast egg).
You can cook Roti celup/balur(balut) Telurll (French Toast egg) using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Roti celup/balur(balut) Telurll (French Toast egg)
- It's of Roti tawar.
- Prepare of Bahan A---.
- Prepare 2 butir of Telur.
- Prepare of Penyedap rasa(opsional).
- Prepare Secukupnya of Garam.
- Prepare 1 sdm of tepung terigu.
- It's of mentega/butter.
- You need of Bahan tambahan(opsional)---.
- Prepare of Keju mozzarella/keju parut biasa.
- Prepare of Daun bawang/prei.
- You need of Merica bubuk.
Roti celup/balur(balut) Telurll (French Toast egg) instructions
- Siapkan bahan A:telur,penyedap rasa (opsional),garam kocok semua bahan hingga tercampur.tambahkan 1 sdm tepung terigu kocok lagi hingga merata.
- Siapkan roti tawar,celupkan roti kedalam adonan hingga terbalut telur sampai merata,masak roti di api kecil dengan menambahkan secukupnya mentega/butter balik serasa sudah berwarna keemasan, (opsional)tambahkan keju,daun bawang dan taburkan sedikit merica bubuk diatasnya roti lalu angkat.
- Platting roti Dan sajikan🏋️.
- Selamat mencoba,Happy cooking😘.
No comments:
Post a Comment