Bagelen Roti Tawar.
You can cook Bagelen Roti Tawar using 3 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bagelen Roti Tawar
- You need of Roti Tawar.
- Prepare of Margarin.
- You need of Gula Pasir.
Bagelen Roti Tawar instructions
- Siapkan bahan untuk membuat bagelan.Roti,Margarin,dan Gula Pasir..
- Potong roti sesuai selera,saya potong 3 bagian memanjang,lalu olesi margarin dan taburi gula pasir..
- Masukan kedalam oven dengan suhu 150°C selama 10 menit dengan api atas bawah..
- Setelah 10 menit buka open,lalu balik posisi roti. yang dibawah jadi diatas dan sebaliknya agar kering merata. Sesuaikan dengan oven masing" ya. karena setiap oven berbed..
- Panggang kembali dengan suhu 130°C selama 10 menit,dengan api bawah..
- Keluarkan roti dari dalam oven,diamkan 5 menit agar tidak terlalu panas. Bagelen renyah, enak dan super simple siap dijadikan cemilan 😊.
No comments:
Post a Comment