Tuesday, March 3, 2020

Easiest Way to Prepare Appetizing Bagelen Roti Tawar

Bagelen Roti Tawar.

Bagelen Roti Tawar You can cook Bagelen Roti Tawar using 3 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bagelen Roti Tawar

  1. You need of Roti Tawar.
  2. Prepare of Margarin.
  3. You need of Gula Pasir.

Bagelen Roti Tawar instructions

  1. Siapkan bahan untuk membuat bagelan.Roti,Margarin,dan Gula Pasir..
  2. Potong roti sesuai selera,saya potong 3 bagian memanjang,lalu olesi margarin dan taburi gula pasir..
  3. Masukan kedalam oven dengan suhu 150°C selama 10 menit dengan api atas bawah..
  4. Setelah 10 menit buka open,lalu balik posisi roti. yang dibawah jadi diatas dan sebaliknya agar kering merata. Sesuaikan dengan oven masing" ya. karena setiap oven berbed..
  5. Panggang kembali dengan suhu 130°C selama 10 menit,dengan api bawah..
  6. Keluarkan roti dari dalam oven,diamkan 5 menit agar tidak terlalu panas. Bagelen renyah, enak dan super simple siap dijadikan cemilan 😊.

No comments:

Post a Comment

Recipe: Tasty Korean Cream Cheese Garlic Bread

Korean Cream Cheese Garlic Bread . It looks so good that I knew I had to recreate it the I decided to make the bread from scratch inst...